2022年03月25日

味創房 麦

依田です。オミクロンも何とか減少傾向になって、飲食や旅行に行きたい気持ちが湧いてきています。今年の感謝祭や社員旅行は久しぶりのに行いたいと思います✌特に感謝祭はやりたいですね!やるんならそろそろ準備をしていかないとね。このままコロナがおとなしくしてくれることを願っています。で、昨日は取引先の社長、部長と会食🍴初めて行く料理屋「麦」。出汁を重視した京風の上品な味に堪能😄ワインを1杯(いっぱい、たくさん、ぎょ~さん、で~れ~)飲んじゃいました🙆楽しい時間でした🍷休肝日は5年先にとっておきます・・・。アーメン。

ブログカテゴリ
月別アーカイブ